السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحلوين....ان شاء الله بخييير
اليوم....جبت لكم حااااااااااااااااااااجة تجنن...
وبصراااااااااااااحة هذي الترتيلا عاااااااااااااااااجة الكثييييير وتزبط معاهم 100%....جربوها وماتندموا
وإذا لقيت تفاااعل منكم نزلت باقي ماشاركاااتي ....
يالله نبدأ بسم الله...وعلى بركة الله
الترتيلا
المقادير:
حبة فلفل رومي أحمر/حبة فلفل رومي أصفر/كأس ماء/ربع كأس زيت/ملعقتين طعام سكر/ملعقة شاي خميرة/2 كأس دقيق.
الحشو:
7 حلقات دجاج برجر مقطع أصابع/خس/مايونيز/جبن شرائح.
الطريقة:
يخلط(حبة فلفل رومي أحمر/حبة فلفل رومي أصفر/كوب ماء/ربع كأس زيت/ملعقتين سكر/ملعقة خميرة)..بالخلاط الكهربائي..ثم يوضع الخليط بزبدية..
ويضاف الدقيق وتعجن..وتكون بهذا القوام..
يضاف الدقيق وتعجن...
وتكون بهذا القوام..
تترك لنصف ساعة تقريبا ..ثم تحمى آلة المطازيز..وهذي صورتها..
ويؤخذ مقدار من العجينة (الحجم حسب الرغبة)..وتوضع في آلة المطازيز..وتضغط الآلة لمدة ربع دقيقة..ثم بعلبة محكمة الإغلاق حتى لا تجف..
كيف الحلوين....ان شاء الله بخييير
اليوم....جبت لكم حااااااااااااااااااااجة تجنن...
وبصراااااااااااااحة هذي الترتيلا عاااااااااااااااااجة الكثييييير وتزبط معاهم 100%....جربوها وماتندموا
وإذا لقيت تفاااعل منكم نزلت باقي ماشاركاااتي ....
يالله نبدأ بسم الله...وعلى بركة الله
الترتيلا
المقادير:
حبة فلفل رومي أحمر/حبة فلفل رومي أصفر/كأس ماء/ربع كأس زيت/ملعقتين طعام سكر/ملعقة شاي خميرة/2 كأس دقيق.
الحشو:
7 حلقات دجاج برجر مقطع أصابع/خس/مايونيز/جبن شرائح.
الطريقة:
يخلط(حبة فلفل رومي أحمر/حبة فلفل رومي أصفر/كوب ماء/ربع كأس زيت/ملعقتين سكر/ملعقة خميرة)..بالخلاط الكهربائي..ثم يوضع الخليط بزبدية..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 33KB. |
ويضاف الدقيق وتعجن..وتكون بهذا القوام..
يضاف الدقيق وتعجن...
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 41KB. |
وتكون بهذا القوام..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 38KB. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 47KB. |
تترك لنصف ساعة تقريبا ..ثم تحمى آلة المطازيز..وهذي صورتها..
ويؤخذ مقدار من العجينة (الحجم حسب الرغبة)..وتوضع في آلة المطازيز..وتضغط الآلة لمدة ربع دقيقة..ثم بعلبة محكمة الإغلاق حتى لا تجف..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 44KB. |